-->
X

Проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка
промышленных систем вентиляции и кондиционирования.

Компрессорно-конденсаторный блок EMICON MCE 41 Kc

Доставка по России
Гарантии производителей
Помощ в проектировании и монтаже
Безналичная оплата
351 288 руб.

Воздухоохлаждаемые компрессорно-конденсаторные блоки серии MCE Kc для соответствующей удаленной испарительной установки, предназначены для наружной установки подходят для малых и средних систем кондиционирования в жилых и промышленных секторах. В процессе разработки было уделено особое внимание размерам и уровню звука, что бы получить одновременно компактную и бесшумную установку. Все они доступны с одним охлаждающим контуром. Благодаря компактным размерам и достаточному количеству доступных опций, данный агрегаты особенно легко установить в небольших помещениях. Они полностью собраны и тестированы на заводе и поставляться вместе с заправленным азотом и маслом.
Доступны следующие версии:
• MCE Kc стандартная версия 
Горизонтальный поток воздуха на моделях с 41 до 101
Вертикальный поток воздуха на моделях с 131 до 421 
• MCE U Kc сверх-тихая версия (с модели 201) 
Рабочие условия (стандартное исполнение): температура наружного воздуха с 15 до 45 °C

ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Корпус выполнен из оцинкованного стального листа, обработан соответствующим образом чтобы противостоять агрессивной среде и покрашен в цвет RAL 7035. Секция компрессора полностью закрыта и изолирована от воздушного потока, внутри компрессоры и основные компоненты размещены таким образом что бы облегчить сервисное обслуживание. Внешние панели могут быть легко демонтированы для полного доступа при проведении сервисных работ. Для версии с размерами от 41 до 101 секция компрессора изолированна пенистым полиуретаном с закрытыми порами.
Высоко-эффективный спиральный компрессор (EER 3,7) с низким уровнем шума, внутренней защитой от перегрева, на резиновых виброопорах, при необходимости оснащается подогревом картера. Размер 41 оснащается поршневым компрессором.
Теплообменник внешнего контура из медных трубок и специально гофрированных алюминиевых пластин для большей эффективности. Он подходящего размера с широкой поверхностью теплообмена, таким образом позволяет установке работать при очень высоких температурах наружного воздуха. По запросу, в случае установки в агрессивных средах, доступно несколько обработок теплообменника.
Низкооборотистые осевые вентиляторы с прямым приводом, 6-8 полюсным электромотором со встроенной защитой от перегрузки, электронно сбалансированные с низким уровнем шума от лопастей крыльчатки и защитной решеткой безопасности. По запросу оснащаются регулировкой скорости вращения вентиляторов (опция ВТ).
Холодильный контур состоит из фильтра-осушителя, смотрового окошка, предохранительного механизма, датчики высокого и низкого давления, запорный клапан на линии нагнетания, жидкостный ресивер.
Электро щит в соответствии с нормами CE, содержится в специально отделении защищенном внутренней панелью безопасности с главным выключателем и наружной панелью которая открывается. Идет в комплекте с удаленным выключателем, устройством защиты от перегрузок, трансформатором для вспомогательного оборудования и клемной колодкой.
Микропроцессор управления установлен на внутренней защитной панели электрического щитка, оснащен счетчиком наработки часов компрессора.

 

Технические характеристики

Холодопроизводительность (кВт): 5,4
Потребляемая мощность (кВт): 2,2
Кол-во контуров (шт): 1
Версия: стандартная
Производители оборудования для систем кондиционирования: EMICON









-->
Создание Интернет-магазина oventalvent.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.