-->
X

Проектирование, поставка, монтаж, пуско-наладка
промышленных систем вентиляции и кондиционирования.

Смесительный узел MU25-10.0CW (исполнение 1) CYCLONE

Доставка по России
Гарантии производителей
Помощ в проектировании и монтаже
Безналичная оплата
30 753 руб.

Узлы регулирования воздухоохладителей должны обеспечивать переменный расход холодоноси­теля на воздухоохладителе, в то же время количество холодоносителя, протекающего через узел должно оставаться неизменным, т.к. холодильные машины (чиллеры), подающие к ним охлажден­ную жидкость критичны к постоянству протекающей через них жидкости. Эти два требования опре­деляют схемное решение для узлов регулирования воздухоохладителей.
Шаровые краны служат для отключения узла регулирования (для проведения регламентных или ремонтных работ). Сетчатый фильтр защищает регулирующий клапан и воздухоохладитель от попадания в нихтвердых частиц, способных повлиять на работоспособность.
Когда клапан полностью открыт, жидкость движется по направлению АВ-А и в этом случае весь теплоноситель попадает на воздухоохладитель вентустановки. Холодильная мощность узла при этом максимальная. В полностью закрытом состоянии жидкость движется по направлению АВ-В и в этом случае весь холодоноситель перепускается обратно в сеть, не проходя через теплообменник. Холо­дильная мощностьузла при этом минимальна. Во всех промежуточных положениях часть теплоноси­теля подается на теплообменник, а часть перепускается в сеть. Расход теплоносителя через узел во всех положениях регулирующего клапана одинаков.
Рабочее давление: 0-10 бар. Теплоноситель: вода, антифриз.

 

Технические характеристики

Максимальный расход теплоносителя, м3/ч: 5,7
Усилие привода регулирующего клапана: 6Нм
Управление привода регулирующего клапана: 0-10 В
Питание привода регулирующего клапана: 24 В
Регулирующий клапан: VRG 131 25-10
Kvs клапана: 10
Производитель: CYCLONE









-->
Создание Интернет-магазина oventalvent.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.